tag:blogger.com,1999:blog-1151856676413517403.post6756159173300106909..comments2023-09-13T17:38:09.386+02:00Comments on Découvrir & Déguster: Les classiques sans panique : le caviarEléonore de Greefhttp://www.blogger.com/profile/16004911196073667628noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1151856676413517403.post-33164444541621016482014-02-28T10:13:19.221+01:002014-02-28T10:13:19.221+01:00Merci pour vos remarques, Mathieu ! J'ai remis...Merci pour vos remarques, Mathieu ! J'ai remis à jour ce billet au sujet des provenances.<br /><br />Bien à vous<br /><br />EléonoreEléonore de Greefhttps://www.blogger.com/profile/16004911196073667628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1151856676413517403.post-36319139302872413262014-02-27T18:26:49.825+01:002014-02-27T18:26:49.825+01:00Bonjour. Je viens de lire votre article. Je suis r...Bonjour. Je viens de lire votre article. Je suis ravi que vous ayez aimé le caviar Dom Petroff ;) Juste un point qui est important à préciser : les esturgeons sont élevés dans de nombreux pays, pas uniquement la France. En fait, c'est l'espèce d'esturgeon qui va donner le caractère du caviar, pas le pays d'origine. Je vous invite à lire l'article suivant pour plus de précisions : http://www.dompetroff.fr/caviar-idees-recues . Bien à vous, Mathieu de Dom PetroffAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05043790827592123475noreply@blogger.com