26/01/2023

En kiosque : Recettes d'hiver de nos régions


Un hors-série à faire fondre la neige ! Pour ce numéro, j'ai concocté des apéros rigolos, sélectionné des plats de résistance aux frimas, des douceurs ensoleillées d'agrumes et de bonnes adresses. Avec des focus sur les produits de saison, des recettes de terroir, plus une bonne dose d'inspiration. 

Pour la nourrir, j'ai eu l'honneur et la joie d'interviewer des chefs étoilés dont la cuisine d'auteur sublime le terroir : Olivier Nasti, Cuisinier de l'année 2023 Gault & Millau et Eric Guérin, Gault & Millau d'or 2021. Pierre Gay, meilleur ouvrier de France fromager affineur, clôt les agapes avec ses conseils et ses coups de cœur. Bon appétit !








#cuisine #gastronomie #terroir #produitsdesaison #localfood #pressemagazine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.