Dalloyau : 37,50 € pour 4 à 6 gourmands
Café Pouchkine : 35 € pour 6 gourmands
Au Café Pouchkine, Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde de pâtisserie, signe une crème à la noisette et à la mandarine de Corse.
Au rez-de-chaussée du Printemps de la Mode 75009 Paris. 01 42 82 43 31.
Gontran Cherrier : 19,80 € pour 4 à 6 gourmands
Les blasés de la galette choisiront le rêve exotique de Gontran Cherrier. Il épice sa crème d'amande avec un soupçon de poivre du Sechuan, de piment de la Jamaïque, de clou de girofle et fait la part belle aux kumquats confits au sel !
22, rue Caulaincourt, 75018 Paris. 01 46 06 82 66.
Picard : 6 € pour 4 à 6 gourmands
Même Picard s'y met : pain d'épice, orange, Grand Marnier au menu. 40 minutes au four et le tour est joué.
Toutes photos DR.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.