24/10/2011

Livre gourmand : Rabanel

Trois ans d’écriture, dix-huit mois de prises de vues (par François Lefebvre), 224 pages, un format jamais vu, près de 200 photos, plus de 60 recettes inédites, un livret de base technique, ce livre-objet fera un magnifique cadeau de Noël !


Ouvert en 2006 à Arles, l’Atelier de Jean-Luc Rabanel a reçu une première étoile en 2007, la deuxième en 2009. La cuisine de Rabanel, où domine le végétal, joue avec les fruits et les fleurs, oublie les graisses et le sucre pour des condiments faits maison.

Restaurant L’Atelier, 55 à 160 € - 7 rue des Carmes - 13200 ARLES - 04 90 91 07 69
Un peu plus loin rue des Carmes : Iode et À côté, ses bistrots à additions allégées.

Rabanel - Les Editions du Rouergue – 65 €, sortie le 2 novembre
Feuilletez le livre ici
Plus d’info sur Rabanel ici.

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