La semaine du 19 septembre, venez à deux, commandez et dégustez deux menus et n’en payez qu’un seul ! Les réservations sont ouvertes.
Deuxième saison d'une riche idée initiée par Monsieur Ducasse !
Accrochez-vous à la touche « rappel » pour réserver chez les triples étoilés participants : Anne-Sophie Pic à Valence (son bistrot), Gérald Passédat au Petit Nice, Le Divellec à Paris entre autres. Même supplice chez L’ami Jean (Paris 7e), le Wepler (18e) ou Rech (17e), très courus. Insistez chez Alain Dutournier au Pinxo (Paris 1er) on passe un très bon moment autour de plats en tapas à partager.
Accrochez-vous à la touche « rappel » pour réserver chez les triples étoilés participants : Anne-Sophie Pic à Valence (son bistrot), Gérald Passédat au Petit Nice, Le Divellec à Paris entre autres. Même supplice chez L’ami Jean (Paris 7e), le Wepler (18e) ou Rech (17e), très courus. Insistez chez Alain Dutournier au Pinxo (Paris 1er) on passe un très bon moment autour de plats en tapas à partager.
Mais attention, il n’y a pas de tour de magie : on ne mange pas à moitié prix. Le montant habituel du menu est un peu gonflé pour absorber la promotion.
Ma recommandation « vive la banlieue »
L’Ambassade des terroirs. Comme son nom l’indique, ce restaurant fait un travail remarquable autour de produits bios, label rouge ou fermiers, accompagnés de vins de propriétaires. En ce moment, porc noir de Bigorre et pour la manifestation, ce sera un exercice de style terre-mer : filet de bœuf de Salers aux langoustines. Tout est soigné (beurre de chez Bordier), le chef passe en salle, c’est chic et chaleureux, c’est… à Gennevilliers Village, à l’ombre de l’église (XVIe-XVIIe siècle), à deux pas des halles du marché.
L’Ambassade des terroirs. Comme son nom l’indique, ce restaurant fait un travail remarquable autour de produits bios, label rouge ou fermiers, accompagnés de vins de propriétaires. En ce moment, porc noir de Bigorre et pour la manifestation, ce sera un exercice de style terre-mer : filet de bœuf de Salers aux langoustines. Tout est soigné (beurre de chez Bordier), le chef passe en salle, c’est chic et chaleureux, c’est… à Gennevilliers Village, à l’ombre de l’église (XVIe-XVIIe siècle), à deux pas des halles du marché.
Le restaurant étant aux premières loges des travaux du tram, c’est un euphémisme de dire que l’on circule très mal dans tout le quartier.
Prenez votre courage à deux mains et le métro (Les Courtilles, terminus de la ligne 13), votre moto, votre vélo mais pas votre voiture ! Et découvrez maintenant un endroit dont tout le monde parlera dans six mois.
Prenez votre courage à deux mains et le métro (Les Courtilles, terminus de la ligne 13), votre moto, votre vélo mais pas votre voiture ! Et découvrez maintenant un endroit dont tout le monde parlera dans six mois.
Parisiens, passez le périph’ ou votre chemin !
Menus à 26 et 32 € en temps normal.
Cliquez sur les images pour les liens et adresses.
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