10/01/2014

Le meilleur de 2013, et de quoi se réjouir en 2014


• Vive les circuits courts sur la toile : viandes bio sur www.terredeviande.coop, kit terrines sur www.comme-a-la-boucherie.com, paniers célibataire, couple ou famille sur www.paysans.fr !

• Le gras de viande, c'est mieux qu'un tigre dans votre moteur. En France, on sait désormais faire des biocarburants avec des déchets d'équarrissage

• Halte à l'intox ! Le beurre, c'est bon. Pour la aussi. C'est un grand cardiologue qui le dit !

• Remplacez le frigo, trop froid pour certains , par ces trucs ancestraux réinterprétés par une artiste

• Comment savoir où est votre préféré ce midi, demain et après-demain ? Localisez-le d'un clic sur

Et très bientôt...

• Des substituts végétaux vont remplacer les œufs de batterie 


• Vin : treize start-up innovent dans le Bordelais. Que diriez-vous d'un sommelier virtuel pour vous conseiller en rayon ou d'une cave connectée chez vous ?

• Bientôt des corners de snacking dans nos gares. Premier essai à Paris La Défense

Que 2014 soit une année "shiok", bonne pour le corps et l'esprit !

Tous les jours, d'autres bonnes nouvelles sur mon Twitter @degreefood !

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