• Vive les circuits courts sur la toile : viandes bio sur www.terredeviande.coop, kit terrines sur www.comme-a-la-boucherie.com, paniers célibataire, couple ou famille sur www.paysans.fr !
• Le gras de viande, c'est mieux qu'un tigre dans votre moteur. En France, on sait désormais faire des biocarburants avec des déchets d'équarrissage http://petitlien.fr/6z8y
• Halte à l'intox ! Le beurre, c'est bon. Pour la santé aussi. C'est un grand cardiologue qui le dit ! http://petitlien.fr/6uqn
• Remplacez le frigo, trop froid pour certains légumes, par ces trucs ancestraux réinterprétés par une artiste http://oua.be/13hj
• Comment savoir où est votre foodtruck préféré ce midi, demain et après-demain ? Localisez-le d'un clic sur http://wwwpouet-pouet.com
Et très bientôt...
• Des substituts végétaux vont remplacer les œufs de batterie http://petitlien.fr/6xr5
• Vin : treize start-up innovent dans le Bordelais. Que diriez-vous d'un sommelier virtuel pour vous conseiller en rayon ou d'une cave connectée chez vous ? http://petitlien.fr/6vso
• Bientôt des corners de snacking
Que 2014 soit une année "shiok", bonne pour le corps et l'esprit ! http://petitlien.fr/6yrm
Tous les jours, d'autres bonnes nouvelles sur mon Twitter @degreefood !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.